Басма Бедро индейки - 700 г Лук - 2-3 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 2 кг Помидоры - 2-3 шт Болгарский перец - 1 шт. Капуста - 300-500 г Чеснок - 1-2 головки Специи: зира, кориандр, копченая паприка |
Басма Бедро индейки - 700 г Лук - 2-3 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 2 кг Помидоры - 2-3 шт Болгарский перец - 1 шт. Капуста - 300-500 г Чеснок - 1-2 головки Специи: зира, кориандр, копченая паприка |
Королевская ватрушка с абрикосами Тесто: Мука - 400 г Сливочное масло - 250 г Сахар - 100 г Ваниль - 1/2 пакета Разрыхлитель - 1/2 пакета Щепотка соли Начинка: Творог - 500 г Яйца - 2 шт. Сахар - 200 г Ваниль - 1/2 пакета Абрикосы - 300-500 г |
Королевская ватрушка с абрикосами Тесто: Мука - 400 г Сливочное масло - 250 г Сахар - 100 г Ваниль - 1/2 пакета Разрыхлитель - 1/2 пакета Щепотка соли Начинка: Творог - 500 г Яйца - 2 шт. Сахар - 200 г Ваниль - 1/2 пакета Абрикосы - 300-500 г |
Брускетта с сальсой из запеченных овощей Багет, хлеб Сальса: Болгарский перец - 1 шт. Помидоры - 1-2 шт. Баклажан - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Чеснок - 1 шт. Грибы - 200 г Кинза Соль, специи Растительное масло - 2 ст. ложки Бальзамический соус |
Брускетта с сальсой из запеченных овощей Багет, хлеб Сальса: Болгарский перец - 1 шт. Помидоры - 1-2 шт. Баклажан - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Чеснок - 1 шт. Грибы - 200 г Кинза Соль, специи Растительное масло - 2 ст. ложки Бальзамический соус |
Салат «Летний» Листья салата Помидоры 2-3 шт. Ростковый микс 2-3 ложки Сыр страчателла Масло растительное 1-2 ложки Соль, перец Бальзамический соус |
Салат «Летний» Листья салата Помидоры 2-3 шт. Ростковый микс 2-3 ложки Сыр страчателла Масло растительное 1-2 ложки Соль, перец Бальзамический соус |
Молочный коктейль Молоко - 1 бутылка Сливки жирные - 200 г Клубника - 150 г |
Молочный коктейль Молоко - 1 бутылка Сливки жирные - 200 г Клубника - 150 г |